思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

我院罗文芳同志荣获2018年度关工委工作先进个人称号

作者:陈妍 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:73 更新时间:2019-01-11 17:18:49
       2019年1月11日,在东莞理工学院召开关工委年度总结暨先进个人表彰大会上,我院关工委副主任罗文芳同志荣获“2018年度关工委工作先进个人”称号。
       在院党委的领导下,院工会、关工委、学生处与团委共同努力,积极开展各类学生喜欢、主题鲜明的活动,做好帮困助学、关爱帮教、普法教育工作,同时加强下一代的思想引领,发挥“五老”作用,上好“三课”,加强对青少年的革命传统教育、社会主义核心价值观教育和思想道德建设,把我院关工委工作推向新的台阶。

        罗文芳同志自2016年从事关心下一代工作以来,全身心投入关爱青少年工作,积极营造青少年健康成长的良好环境,把社会主义核心价值观的践行培育融入青年学生成长成才的过程,推动我院关心下一代工作取得新进展。


        下一代是家庭的希望,是祖国的未来,关心下一代工作关系党和国家的前途命运,在院党委的带领下,我院将继续为关心下一代事业作出积极贡献。

版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技