支部建设

当前位置:首页 > 支部建设

注入新鲜血液,充实组织力量——机关二支部召开预备党员转正暨接收会议

作者:陈妍 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:98 更新时间:2018-11-05 17:25:15

       为进一步做好发展党员工作,确保党员队伍质量,11月5日上午,机关二支部于大学生活动中心217召开预备党员转正暨接收会议。会议讨论了关于聂振明同志申请转为正式党员的问题。机关二支部全体党员参加了会议,会议由机关二支部书记罗文芳主持。


       大会伊始,组织委员杨源通同志进行会议人数的清点,并宣布了党员到会情况。聂振明同志向党组织宣读了转正申请,汇报了报本人在预备期的思想、工作、学习等情况;随后,其入党介绍人孔增强同志介绍了聂振明同志的考察情况。其他同志也纷纷发表了自己的看法,肯定聂振明同志的思想觉悟,工作勤奋、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正的基本条件。经全体党员无记名投票表决,全票通过聂振明同志按期转正。



       这次预备党员转正,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党的队伍,增强了党的凝聚力。同时,新入党的聂振明同志表示,要时刻以一名党员的标准严格要求自己,在今后的工作、学习、生活中更好地发挥党员的先锋模范作用。


版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技