支部建设

当前位置:首页 > 支部建设

“发挥党建作用,强化理论学习”机关二党支部积极参加阅书活动

作者:何梓民 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:205 更新时间:2018-09-14 16:12:31

       为加强我院的党建阵地建设,强化各基层党支部党员干部的理论学习,学院购置一批党建类图书存放于各支部党员活动室,以供各党支部党员同志学习阅读,提升自身的理论修养,同时,也旨在打造各基层党支部党员干部学习培训的良好场所,为党员学习提供一个交流的平台,营造党内生活的浓厚氛围。


       机关二党支部积极响应,踊跃参加此次活动。在党员活动室内,各位党员同志根据自己的自身的兴趣爱好选择书籍,在认真阅读的基础上,吸收书籍中知识理论,加强自身的理论学习,扩展自身视野,提升自己党性涵养。党员同志不仅用心品读党建书籍,还准备在新的学年开展读书交流会,把书中的主要内容,推荐的原因、精彩内容以及自己阅读的感受与大家分享,相互交流,相互借鉴彼此的读书心得,深化对书籍见解和书籍中的闪光点,丰富自己见识。


       这次学院组织党员阅读活动,通过经典党建书籍的学习,不仅深入推进学习型党支部的实施,增长机关二党支部的党性建设,还指导了党员同志的学习感悟实践,充分地发挥了党员自身的积极性,极大地提升了党员的读书热情,促进广大党员养成多读书、读好书的良好习惯,营造良好的学习氛围,有利于支部凝集力和战斗力的提高。


版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技