心理健康

当前位置:首页 > 心理健康

广东创新科技职业学院来我院交流心理工作

作者:詹海都 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:278 更新时间:2018-03-22 16:33:57

         3月22日上午,广东创新科技职业学院党委委员、学生处处长梁玉锋、实训中心副主任吴观全和心理中心于彦君老师来我院交流探讨心理工作。学生处副处长罗文芳以及心理中心老师热情接待了梁处长一行,并就学校心理健康教育办公场所建设、心理咨询设备配备、心理危机干预等工作进行交流探讨。

         交流会上,罗处对广东创新科技职业学院一行的到访表示热烈欢迎,同时介绍了心理中心人员配备情况,接着心理中心詹海都老师介绍了心理中心的概况、组织架构、活动体系、心理危机预警与干预机制、心理培训、心理教学、知识普及和工作成果等方面的情况。随后,双方就两个高校共同存在的工作难点和问题,逐一进行探讨和交流。经过此次交流探讨,双方都在工作思路上得到了启发。

         最后,梁处长对我院的热情接待表示感谢,并参观了我院沙盘游戏室、个体咨询室和团体咨询室。此次交流双方老师都表示收获很大,期盼以后加强联系,就更多方面进行深入交流探讨。

版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技