心理健康

当前位置:首页 > 心理健康

我院两万学子心理普查工作正式落幕

作者:詹海都 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:108 更新时间:2017-11-10 11:42:54

     为健城院学子的心理档案,院心理中心每年都会组织新生心理普查。今年普查工作与往年不同之处是全院12个院系,共计两万多学子参与。从1014日大一大二现场心理普查,到之后大三大四网络心理普查,从正式普查,到一次次的补测,截止到昨日,除当兵、休学、实习、请假等特殊情况外,我院共计20071名学子完成了心理普查。

今年心理普查安排心理学生干部参与到走班宣讲、现场引导及讲解环节中,充分发挥了院心理中心及系部二级心理辅导站学生队伍的作用。


本次心理普查整体井然有序,得到了实验中心、图书信息中心、各院系以及大学生心理工作委员会的大力支持。心理中心将对本次普查数据进行分析整理,以便为我院心理工作的开展提供数据参考。

版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技