思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

我院召开本学期最后一次学工例会

作者:陈妍 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:119 更新时间:2017-07-08 20:31:37
      7月7日下午3点半,我院于行政楼112会议室召开了本学期最后一次学生工作例会。院长王卫平、党委副书记章德胜、招生就业处处长孔增强、学生处全体人员、各院系分管学生工作的书记、副书记以及全体辅导员出席此次会议,会议由学生处副处长罗文芳主持。
      会上,章德胜副书记充分肯定了2016至2017学年度学生工作取得的突出成绩,并感谢各院系党总支书记、副书记以及辅导员为学生工作所付出的辛劳,并对接下来的辅导员轮岗工作作了安排部署。章德胜副书记指出,接下来的工作要重点完善辅导员培训制度化体系,组织辅导员参与各种培训与课题调研,并且定期举办辅导员论坛,鼓励参训辅导员结合学习内容和工作实际开展研究,分享学习成果与心得。

      王卫平院长最后在会上总结,辅导员工作千头万绪,学生工作的发展离不开辅导员们的努力。接下来要加强辅导员工作规范化管理,结合实际优化辅导员队伍结构,听取辅导员在学生工作改革创新方面的意见建议,优化评价机制,强化辅导员职业认同感和荣誉感。



版权所有@东莞理工学院城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技